设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]提问,请回答,嘿嘿! [复制链接]

楼主

有三个问题请较一下:

1、英语(专科)听力和口语课程会不会考课本上的内容?

2、06年下半年的计算机基础上机实习什么时候报名?上半年的报名我就错过了,烦屎!

请不吝赐教!

[em07]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

1课本还是要看的,锻炼你的耳朵和嘴巴

2你直接到杨叉湖考试院报名,无纸化考试 随时报随时考

板凳
先谢了,但我基础笔试已经过了,楼上的讲的是不是上机随时考叻?

地板

你可以不用等到考机考

你抱一次名,50元,考过了,现场就能拿证了

考不过,再抱名,甚至可以立即再考,这样节约时间!

电话 85620977 (试一下,不知道是不是对的)

OK,电话我记下了,谢谢!

楼主你好!我可以问一下你吗?你的口语和听力的教程是书本和磁带还是MP3的,网上是否有下载的呢?谢谢!如果你知道可以告诉我一下吗?我也是自考英语(专科)如果有时间我们可以相互探讨交流,我很高兴认识你。如你愿意可以加我QQ :452657281
书山有路勤为径,学海无崖苦作舟!

网上有没有就不清楚了

我们用的都是磁带(听力13盒 口语6盒)

你的MP3如果有直录功能的话,可以找同学把磁带录下来,节约资金

以下是引用xiyu在2006-4-27 12:32:46的发言:
楼主你好!我可以问一下你吗?你的口语和听力的教程是书本和磁带还是MP3的,网上是否有下载的呢?谢谢!如果你知道可以告诉我一下吗?我也是自考英语(专科)如果有时间我们可以相互探讨交流,我很高兴认识你。如你愿意可以加我QQ :452657281

不好意思,最近都没上,不过幸好楼上的已经回答了!

[em02]