设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新来的,多指教 [复制链接]

我很想抱会计呀。我是大一的,很多不懂呀。有没有也是在校大学生呀

游客

孤星

我離開學校已好多年.................

想報就報吧.....

歡迎加入會計這一行..........

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

amyli,偶和你一样呢,

楼主,其实在校考更好哦,、

有足够的学习时间精力,还有学习的氛围

欢迎加入我们的自考行列哦

谢谢呀。各位同仁。我是学电气类的。不知道,报考会计好不好呀。

还有,就是,不是说要等到本科毕业后才可去办理自考的学位证吗?那会不会就是说去招聘会还只是在校的本科学位一个学位去应聘呀。自考办会不会也打一个证明什么的,也好让我们更有优势呀。请赐教了,谢谢了。

版主你好:我是一名中专生,因家里比较穷想通过自考来完成学业。可是我现在居住附近又没有自考书店,想请你帮忙找找有关会计专业教材及资料

QQ562606712

管理员

快乐天使!

以下是引用panny2008在2006-5-24 16:37:06的发言:

版主你好:我是一名中专生,因家里比较穷想通过自考来完成学业。可是我现在居住附近又没有自考书店,想请你帮忙找找有关会计专业教材及资料

QQ562606712

http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=3019

这里面收集了一些自考书店的信息,你看看能否联系一下请书店快递到付之类的,

我更不方便咯,我人都没在湖北呢

我想问下在武汉这边有没有自考辅导的地方呢