设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮帮忙,关于选专业,特急, [复制链接]

楼主

请问:

我没有学过微积分,英语也很差,请问微积分好学吗?还是英语好学?我想报金融,准备4月考试,之前在外地考过,已过大学语文(本),马克思主义,邓小平差2分,法律基础差5分,现在准备重新报专业,

报考地点:荆门

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
根椐你的情况,这两门都比较难了。[em11]

板凳

是呀!不过我想微积分可能比英语好一些吧!英语我现在连英标都读不准了.

我想知道能不能参加2010年4月份考试,新生报名截止到什么时候.我以前是在东莞打工11月份报的名,能参加4月份考试,不知道荆门是否可以,我想下周三去招考局问一问.

地板
报秘书或文学类不知道好不好,往长久看我想报金融,但是现在找工作到处都要求大专以上文凭.想请大家给个建议.

你还是报文科吧。如果你对专业同有什么特别的选择的话。

http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=39438