设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chonbai

考会计自考的人呢????? [复制链接]

我是刚报会本的同学,以后请多多指教

游客

孤星

我也是會計專業的,不過現在在深圳考!

嘿嘿.....沒在家.......

[em01][em01]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

我是会计本科的老生,已经过了七门,还差五门,四月报了两门,

资产评估,和市场营销。如果过了,还差三门。

我准备今年全过完。

大家一起努力。

我的QQ号16646515

Email:xinyuling2001@sina.com

[em01]

游客

孤星

好的,一起努力......嘿嘿......
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

我是会计电算化的 想考会计本科专业。请多多指教。

游客

孤星

以下是引用devydevy在2006-1-2 15:07:37的发言:

公共课是开卷考吗?

这门课的实用性不知道强不强啊?在外面不知道好不好找工作啊?

要是開卷考就好了,那只能做做夢!不可能的!

公共課都是閉卷的!

我想报考一门,可想来想去不知道什么好,但会计较感兴趣点,有谁可以指导下吗?

指导什么?你自己喜欢什么专业就报什么罗,公共课可以转专业的。[em13]

我本来想报日语专科,但发现这边报的人好少,现在打算报会计专科,有哪位前辈

能告之一下,公计专科一共多少科,分别是哪些???不胜感激!!!

小店新开张,有优惠多多的圣元奶粉系列哦~~~ http://shop34031359.taobao.com/

游客

孤星