设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chonbai

考会计自考的人呢????? [复制链接]

我报了会计(专),四月份考三科呀.有没有<管理会计>\<基础会计学>的资料.

我是汉语言文学专业的,想加入你们的行列,各位多多帮忙

关于报考计划,各位能否提提建议

找到组织了!

[em21][em21]

我准备10月份报考,楼上楼下的各位,有本专业书本及习题集的,我接下 QQ:416606598 请注明自考

我也报的是会本,就是看到高数有点头发麻,不知自考路我是否走得下去。。。。。

看高数有点嚼牛筋的感觉,好难[em34]

游客

孤星

以下是引用feier在2006-3-3 16:42:25的发言:
我报了会计(专),四月份考三科呀.有没有<管理会计>\<基础会计学>的资料.

http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=2443

這個裡面有管理會計的資料

看看先....

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

孤星

以下是引用木兰在2006-3-20 19:23:41的发言:
看高数有点嚼牛筋的感觉,好难[em34]

再難也要堅持呀.......

我還在專科的路上喲,要到本科段,還不知道要熬到何年何月喲.......

努力努力......

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

我也是才报的会计,上次考的都是公共课,这次报的好难,怕过不了呀,大家要是有资料的话,传上来研究研究哈,嘿嘿。谢谢~!

我也是四月份报的专科段,只报了一科公共课

小店新开张,有优惠多多的圣元奶粉系列哦~~~ http://shop34031359.taobao.com/