设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伴着雨入睡

报考国际贸易本科请进 [复制链接]

我也是啊!不过专科还没毕业!这次<<外贸函电>>肯定会挂!唉!如果不挂今年应该就可以毕业了!

楼上的强啊

我才第一次考,8,9号考了三门,还行吧,感觉很多都是记忆,类似的题在练习册上有见过,只是。。只是没见住

咱们这里的人气不太旺哦!

更新

可怜啊,我也是学经贸英语(专),现在想考国际贸易(本),可是我看的好难啊,还有高数,财务什么的,可是我数学很烂啊

我学的也是商务英语

现在也想报这个国际贸易专业!

但是我听同学说,现在自考的文凭不怎么是那回事了,怎么办啊?

还有,有许多科目都是要跟数学挂钩的~我数学从上学起就一只很烂,能不能考好啊?

心寒~

[em23]
人生简短,价值无限,我一定会告诉人家:柳ル是独一无二的,我就是我,我成就我。

有没谁有经验的,给点鼓励吧~![em12]
人生简短,价值无限,我一定会告诉人家:柳ル是独一无二的,我就是我,我成就我。

坚持不懈

现在什么都讲国际化,懂得商务英语加一些国际贸易知识,在外企或对外贸易公司都很吃香.我也是学商英的,是大专,我们的专业课程比较少,关于商务的课程介绍的也少,我们开的课程有国际贸易,商务英语,口语,听力还有一些公共课.你们都看些什么书补充自己的知识呢?希望大家都介绍一些好书.....

every problem can be overcome.belive in ourself!

什么事情只要自己用心了就没什么了不起的,李阳的'我行,你也一定行",事在人为,我总是坚信只要努力了就一定会有改变,不行动永远只能原地踏步.不给自己任何借口,执着向前,我们一定行的.....

自考考试是不很难,但完全要自己看书真的好难的.