设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伴着雨入睡

报考国际贸易本科请进 [复制链接]

[em06][em19]

大家都不要考试了,放弃吧,太难考了啊!!!!

我也是商务英语的,在考国贸专业,大家一起加油哦!

我原来是学计算机的,现在在考国际贸易(本),我觉得还可以,就是加试的几门比较难考。希望考国际贸易的朋友一起努力。

希望各位朋友不要灰心,要将自考进行到底,有个文凭总比没有文凭好。

原来还是有很多同路人,欣慰!!一起加油吧

拿到毕业证当然是我们最期待的,我现在更注重过程。呵呵。。其实是强迫自己多学点,平时没有考试的压力人会变得很懒,连书都不想看。为了考试拼命学习并不单纯的是应试,看书真的可以学到很多东西。

工作之后才渐渐觉得自己的知识面很窄,要是没考试的压力,下班一回到家就累得不想翻书。学习要是不持续就很不愿重头开始。给自己一个不偷懒的理由吧----要考试

学到新东西时,真的很开心。

学并快乐着!!!

有自考经验的可以大家一起分享,自考途中有困难的也可在这诉说,希望我们在这有一个属于我们自己的温馨家园,家的建设靠大家哦

以下是引用伴着雨入睡在2007-5-28 14:08:00的发言:

原来还是有很多同路人,欣慰!!一起加油吧

拿到毕业证当然是我们最期待的,我现在更注重过程。呵呵。。其实是强迫自己多学点,平时没有考试的压力人会变得很懒,连书都不想看。为了考试拼命学习并不单纯的是应试,看书真的可以学到很多东西。

工作之后才渐渐觉得自己的知识面很窄,要是没考试的压力,下班一回到家就累得不想翻书。学习要是不持续就很不愿重头开始。给自己一个不偷懒的理由吧----要考试

学到新东西时,真的很开心。

学并快乐着!!!

呵呵 跟你有同感啊.以前在学校的时候不明白身边的同学去参加自考是为什么,觉的没那个必要!
后来参加工作了,才知道要学的东西还很多,没有人要你学什么,要你自己学会怎么去学!我觉得自考是挑战自己的一个过程!每次看到成绩的时候我都很兴奋,大学三年来没有过的一种高兴!文品是不是很重要,重要的是我能证明自己,让我门大家一起在自考路上加油吧!希望有机会能交流下,学习的信息和心得!着是我的群38069855
想什么,做什么http://img304.photo.163.com/kally789520/35781549/965056394.gif

我是学电子商务专业的

我们开的课有国际贸易我学拉点感觉蛮有兴趣的

所以也想报这个专业

就是不知道是报学校里面的自考(容易过些),还是报社会上的自考(不太容易).

[em04][em04]

学校有老师“辅导”,容易过些,当然钱也多些,自考都是靠自己自学,不过只要你把书认真看了,多记记练习册的题目,过是不成问题的,加油啊

zhuzhuzhuzhu 该用户已被删除