设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

机电一体化专升本(0基础的人考试有希望后否?) [复制链接]

楼主

[em35][em35]本人0基础的 文科毕业 由于工作需要 残酷的现实逼迫我全新的介入这个理科艰难的专业 前途也是一片黑暗

也不知道是否有成功的希望 希望能有差不多的朋友 互相帮助 交流心得 共享资源 本人湖北武汉地区 愿意的加 15160146

[em04][em04][em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
ybaybb 该用户已被删除
沙发

狼行侠 该用户已被删除
板凳

地板
可以告诉你
工科通过率  特别是有电子领域的又有机械又有数学又是电路电子电工总之是难度很大,一般的高中成绩都不好说能过不。
我是高考落榜的
下面我介绍下我的经验

慢慢来啊!
我现在也是只过了十几门!
要是有理念试卷就可以减少很多难度了。
你在网上找试卷没有的
你就看书
我也知道 书上错误又多 课后题不是一般的难
可是你把例题掌握
每个章节的核心掌握
然后去大学旁边弄本资料
看看习题练习一下
记住资料要简单为好 就是可以概述重点 又又多是中等和一般的题目的就是最好的!

不要那种讲很多理论的资料

原因很简单:那个老师都不一定会,你要学那么深,有什么用白费力气。

但是对课本就要当成那样了,课本上的例题只是点,要是只有普通本科教材就这样。

有些是自考教材,那你一定要买本资料。
例如线性代数,1书看一遍劲量吃透 2练习 自考资料一章章的做,实在不会做完看看答案(打个标记)3资料过了前四章 4把历年试卷做三张,记录下分数 5开始一边拿着试卷,回头重新看书本,把考过概念的都标记下来 6看书只看标记的 7考前2天做两三张卷纸,以前做过的也行 8最后一天重复那两张卷纸 9考试前2个小时做一张心的卷纸,把答案对一片,看啊可能错误

最后:要是你再没有考过,那你就不要不要活算了。

记住书本是前提,我说的是前提,意思是你要认真看,一遍是够了的。
你只要认真看。
要是看了有看左看右看,每年都看,还是挂。
好了。
个人见解。
我是来找试卷的。
自考额额

个人见解