设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

非常紧急的问题,有懂的朋友帮个忙吧 [复制链接]

楼主
毕业证网上审核的时候,我有门课没有通过。我在08年考的马克思主义政治经济学原理没过,在下次考的时候就变成马克思基本原理概论这次我通过了,可是审核的档案是我的马克思主义政治经济学原理的成绩。可是我在网上申报的时候页面上说的我部分课程顶替可以毕业才打印的申报表啊.还有一点,就是他还说我08年的那一场考试有作弊嫌疑,核对笔记不一样,怎么可能,全部我自己考的啊!!!!本来马克思政治经济学原理过不过就没有影响了,可是这下来这样一手,到底怎么办啊,能有知道的朋友,或者有类似经历的朋友指点一下,看看我现在该怎么做啊!都快愁死我了,累了好几年,眼看到头了,有来这样一出。希望大家帮帮忙啊!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

湖北自考网快乐大使

沙发
课程替考是没什么问题的,至于笔迹不一致,这个就不好讲了,你可以申诉,申诉不成功,估计要三年后才能再次申请了
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

板凳

地板
[em23]
自考的交个朋友哦!