设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一年本科考完 [复制链接]

楼主

大家好, 我是今年四月开始报名考本科(中南财大律师本),考了两次,过八门。按照省考试院考试计划,今年10月我再过四门,一月过三门,明年四月过两门,就全部考完了。目前有个问题,中南财大的论文答辩一年只有一次,我不想等到2011年底报名,但12月份我如果去报论文答辩,还有5门没考,想知道,财大老师能让我报名么?

2010年4月 过中国近代史纲要 马克思主义基本原理概论 知识产权法 司法鉴定概论
2010年7月过 税法 劳动法 国际法 国际经济法 (均已过)
2010年10月(已报)公司法 金融法 环境与资源保护法 证据法学
2011年1月 (2011年考试计划开考科目)合同法 婚姻家庭法原理 公证与基层法律服务实务
2011年4月 (2011年考试计划开考科目) 最后两门 律师执业概论 国际私法

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
自己打电话去问,或者上门去咨询。

板凳
不能,差一门可以。[em02]

地板
先恭喜你考得这么优秀 你说的提前报考毕业论文是可以的 我去年报考毕业论文和实践的时候好像也有四五门没有过 我和你情况一样 也为了早一年毕业就去报考试试(我还是要我同学帮我报的) 在报考的时候老师不看你成绩单的 你去报考的时候就说 我在外地已考完了 只是没有转过来 到明年三月份再全转过来就行 老师也知道自考不容易  一般也不会难为我们的
除了努力还是努力

你这么NIU啊,真是人才,为什么当时高中不好好学习?

不能的

我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

可以报,财大根本就不看你过了多少门,我上次带成绩单过去,他说这个东西不需要。

[em29]估计不会!我听说要全部考完了才能报!

我想也不会的

不过你最好是自己去问看看!