设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yytclaw

一年本科考完 [复制链接]

10月份考试,已经考完,12月10号到武汉中南财大去报名毕业论文,希望能批准我提前报名。

加油,早点完成学业。

[em12]

这么牛一次过4门啊!!!

LZ,12月报名无论成功与否,都要回帖说明一下。

LZ,12月报名无论成功与否,都要回帖说明一下。

论文已经顺利报上,初稿已交学校。元月8号参加合同法、婚姻法。公证与基层法律实务考试。3月把武汉的准考证合并到十堰的。4月考两门。再参加论文答辩。6月毕业。9月参加司法考试。12月拿职业资格证~~!

恭喜!恭喜!

已经顺利完成所有科目(严格来说超过啦)共计19 门,成绩如下。
2010年4月过4门。 知识产权法 72  司法鉴定概论 75  近代史 68  马思71
2010年7月过4门。劳动法 82 税法 70  国际经济法 68  国际法 71
2010年10月过4门。 公司法73  环保法 69  证据法学 71  金融法 77
2011年1月过3门。 合同法 74  婚姻法 75  公证与基层法律事务  86
2011年4月过4门。英语二 68  律师执业概论 71  国际私法 69  毕业论文考核 78
感谢自考给我宝贵的人生历练~!
感谢湖北自考网在我人生旅途的宝贵支持~!感谢考友们的帮助。
坚定自己的信念,勇敢的追求,成功就在眼前~!
QQ22458448  希望认识有梦想敢追求的你~!
(等毕业证发了再上图)

回复 yytclaw 的帖子

你不拿学位证吗?因为看见你好像没有考学位英语 呵呵