设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangkeke

讨论一下第二外语!!!进来看! [复制链接]

不是啊 可以选择的

我考的就是法语

二外法语的学位考试比自考要难(自考的很简单) 但下点工夫还是能过的

而且听说 是按比率来刷人 例如今年打算100人过30人 那么后面的70个就被刷掉了 即使你没及格 但你在前30 你依然可以过的

我选日语啊

能提供学习法语的经验吗,考过的学姐? 有没有样卷啊 ?
树的方向,由风决定:人的方向,自己决定;所以,我一定 要---以今日之我胜昨日之我,以明日之我胜今日之我!!

要有信心,我最后还是考过了。 要记得很多,只有辛苦一下自己了。:)

我本来是想学法语,因为感觉学日语的人太多拉,但是报的武大自考助学班只提供日语培训,所以只有一心一意学日语了,也为到时候通过学位二外考试准备

有些问题想请问一下兄弟姐妹们,每年的全省学位二外考试具体是什么时候?是不是只有一次?大家都是在当年拿到毕业证参加的二外考试,还是在次年参加二位考试后再申请的学位?

谢啦!

[em12]

我学的是法语,其实只要把该记的记住了 一切就OK了 呵呵

我选日语了
当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。