设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于中南财大学位证的咨询 [复制链接]

楼主
我想问下大家,我今年9月份办的申请学位,请问什么时候可以拿到学位证呢》网站上没有告诉这个世界,请问有知道的吗[em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
根据财大继续教育发布的2009年学位领取信息来看,9月份申请学位估计应该是2011看元月份领吧,个人推测,仅供参考。

板凳
我也是这时候申请的,去年是12号发的通知,今年还没发。。。不知道啥时候,急呀。

地板

关于领取2010年下半年自考学士学位证书的通知来源:

继续教育学院  发布日期:2011-01-24 11:36:00  
      2010年下半年自考学位证书已办好,请2010年9月份申报学士学位的自考学生于2011年1月25--26日前来中南财经政法大学继续教育学院自考办(首义校区中南楼708)领取。1月26日前未领取学位证者,请于2月23日--3月4日(周六、周日休息)来领取。
       自考助学(衔接)班以院为单位由各院培训部集体领取(资格审查、评审费已包含于学费中,无须再交费);社会考生如非本人来领取学位证,代领人须持代领人本人身份证原件、复印件及考生身份证复印件来办理,无须交任何费用。

领证后,如果信息有误,请在3月10日之前,前来办理信息更正,否则导致不能上网后果自负。
        办公时间:上午8:30--11:00,下午2:00--5:00。