设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]金融是独立本科吗?请问要加试哪几门呢? [复制链接]

楼主
大家说说一般拿到这个学历,是从事什么样的工作啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发

金融有本科的啊,

如果你中参加独立本科的考试,需要加试基础会计学、货币银行学和银行信贷管理学(这个我会进一步确认是否还有别的),但是这三门是一定要加试的,

至于金融的就业方向,可以是财务、金融投资公司之类,或者银行(只是银行一般不是那么好进咯)

管理员

快乐天使!

板凳

金 融
专业代号:2015(独立本科段)

序号 原计划课程 新计划课程 备注
1 0007中国革命史 0004毛泽东思想概论
0005马克思主义政治经济学原理
2 0015英语(二) 0015英语(二)
3 0021高等数学(二)(财) 0021高等数学(二)(财)
4 0051管理系统中计算机应用 0051管理系统中计算机应用
5 0055企业会计学 0078银行会计学
6 0058市场营销学 0058市场营销学
7 0076 国际金融 0076国际金融 学位课程
8 0079保险学原理 0079保险学原理
9 0103证券投资 0054管理学原理
10 0150金融信托理论与实务 0077金融市场学 学位课程
11 9064国际结算 0067财务管理学 学位课程
12 0052上机实习 0052管理系统上机实习
13 9972毕业考核 9972金融毕业考核
14 0053对外经济管理概论 新增课程
15 0060 财政学 经济类非金融
专业加试前3
门,其它专业加
试5门课程
16 0066货币银行学
17 0073银行信货管理学
18 0009政治经济学(财)
19 0041基础会计学

地板

谢谢昕儿姐姐,你真是个大好人!!![em21]

管理员

快乐天使!

呵呵,不客气[em20]

不好意思啊,昕儿姐姐!偶有一点没看懂啊,原计划课程是不是就是指专科啊?

中国革命史、证券投资、金融信托理论与实务、国际结算、上机实习、毕业考核这几个是左边那一栏的,这些也是要加试的吗?这个上机实习和毕业考核具体指什么上机实习,和什么毕业考核啊?是专科还是本科啊?

管理员

快乐天使!

加试的看这里: 经济类非金融
专业加试前3
门,其它专业加
试5门课程

原计划是指以前的,以新计划为准

也就是右边那一栏了?原来如此,太感谢你啦!谢谢谢谢谢谢啊!

[em21]

管理员

快乐天使!

[em21]

昏,经济类非金融
专业加试前3
门,其它专业加
试5门课程

以前怎么好象不是这个政策啊,这样的话,我是会计专科不是还要加考三门啊