设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qnmd2000

[求助]金融是独立本科吗?请问要加试哪几门呢? [复制链接]

2015金融

经济学类:经济学、国民经济管理、农业经济、工业经济、贸易经济、运输经济、劳动经济、国际经济、国际贸易、国际商务、工业外贸、财政学、金融学、税务、货币银行学、国际金融、保险、投资经济、证券投资管理科学与工程类:房地产经营管理工商管理类:工商行政管理、企业管理、国际企业管理、房地产经营管理、工商管理、投资经济、管理工程、技术经济、邮政通信管理、林业经济管理、市场营销、物流管理、商品学、审计学、会计学、理财学、财务管理、资产评估、劳动经济、人力资源管理、旅游管理、宾馆管理公共管理类:劳动与社会保障农业经济管理类:农业经济管理、林业经济管理、渔业经济管理、农业经济、农村区域发展、农业推广

0041基础会计学、0066货币银行学、0073银行信贷管理学

这张表上写的会计专科是免加试的,,马上要办毕业证了,急

管理员

快乐天使!

这个问题建议你咨询一下主考院校吧,

我也弄得有点糊涂,主考院校的资料和武汉招考网上公布的却不一致

[em02]

我是扎扎实实加考了五门,毕业成绩单上写了22门课,你们猜会是什么样考的。

除了这22门外,计划中的序号9、10、11三科的新旧计划也都考了。

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

我在中南财经政法大学的网站里看的加试课程里怎么没有政治经济学??

在湖北自考的网站里看的金融本科课程里怎么没有政治经济学??

http://www.hbzkw.com/proinfo.aspx?InfoCode=20051026210128

这个里面怎么没有政治经济学啊?我不是经济专业的,现在报的独立本科金融,需要考政治经济学吗?

这个在财大的论坛上可以找到,非经济类的考试,要加考政治经济学的。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

[求助]金融是独立本科吗?请问要加试哪几门呢?

我是国际经济与贸易专业的,是否要加试了

我自信,我成功