设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

***HBZKW换书专栏*** [复制链接]

论坛ID:riverwillow
需要资料:公商管理(本)的书都可以,笔记也行
所在地区:武昌(周一~~周五)/汉口(周六,日)

联系方式:360158554

人生简短,价值无限,我一定会告诉人家:柳ル是独一无二的,我就是我,我成就我。

我有英语专本科的大部分书和有关资料,还有部分习题。笔记完整,七八成新。有需要的可以找我。

我有法律一整套教材和经典的配套辅导书.(共30多本书)有想要的兄弟们可以速加我QQ联系我

45958072 或者给我电话 15926473247 以最合适的价格 为您一次搞定所有的课本和辅导教材

让您的自考更加轻松无忧````

[em21]

游客

╰不想长大▁

楼主想法真好呀,我正准备发个换书的贴子咧。

注意,书不卖,只交换。

论坛ID:幸福的人儿
需要资料:(物业管理本科专业)
0054管理学原理,0168房地产经济学,0176物业管理,8057物业服务经济概论,8058房地产财务管理,8059房地产市场营销,8068物业环境管理,8070物业管理国际质量标准

所在地区:武汉市内
联系方式:QQ160443998请注明换书

处理资料发贴格式如下:
论坛ID:幸福的人儿
处理资料:8069物业管理计算机化,0172房地产经营管理,0173房地产金融,0043经济法概论,0150金融理论与实务
所在区:洪山区

联系方式:QQ160443998请注明换书

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

[em12]

偶是环境艺术设计(室内设计方向)的,大学是计算机专业(已毕业),也可以提供计算机方面的 资料,只要有我需要的资料,请联系我咯! 必定努力找到你要的 ,交换!~~~~~谢谢先!

论坛ID:歪歪

需要资料:《中国文化概论》 马敏

《室内设计原理》 饶平山
《室内设计工程基础》 饶平山,吴巍

提供资料:法学的本科段各方面课本 计算机应用方面的

所在地区: 武昌

联系方式:(QQ)49780146

我是新生[em31]我也想考自考![em41]可我还没弄明白怎么考!哪位GG或JJ看到我的贴子就给我留言哈![em31]我想考会计专业的,哪位有这方面的消息告诉我哈!谢谢!谢谢!谢谢![em29]
呵呵  ^ ^                       -

呵呵,我也来拉,我告诉你啊
没有王子,我依然是骄傲的公主 http://do1986.uu1001.com自己的论坛大家要支持啊

[em34]

ID:tanmin weiye

所需资料:工商企业本科段要考的书(除下) 模拟卷也要

提供资料:高数(二) 英语(二) 毛泽东概论 管理学原理

所在地区:武汉江夏

联系方式:QQ:524107016

论坛ID:xyx
需要资料:

高等数学(一)

政治经济学(财)

管理会计(一)

中级财务会计