设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

***HBZKW换书专栏*** [复制链接]

我有公共关系专业的书籍,宜都.

我要<<公关礼仪>>和<<传播学概论>>,谁有?

论坛ID:旷野狼嚎

需要资料:工程经济/自动控制理论(二)/数字信号处理/电磁场与微波技术基础/信号与系统/单片机原理与应用/

所在地区:武昌洪山

注:我要现行新版的书啊!

回首向砍萧瑟处,归去. 也无风雨也无晴. QQ:395121982 E-MAIL:wolfhero168@gmail.com 自考专业:电子工程

这里的人气不会这样低吧……

回首向砍萧瑟处,归去. 也无风雨也无晴. QQ:395121982 E-MAIL:wolfhero168@gmail.com 自考专业:电子工程

宜都的朋友我也是公共关系专业的待考者,所以我很想知道一下你所拥有的书籍,希望能和你交流一下。在这很感谢版主开办的这个专栏,很好,为我们这些新手提供了一个交流的平台。

各位大哥大姐有没在武大的读计算机网络的

跟你们借几本<<数据库结构导论>>有的联系这个电话:13607141602

大家帮帮忙啊!!!

谢谢鸟!!!!

[em12][em02]
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。 桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。 桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

论坛ID:shenchun

提供资料:中国文化概论 现代文学史 美学

需要资料:中国古代文学史(二)

所在地区:武昌

联系方式:QQ:196069769

[em01]

求购

机电一体化本科段教材

我有以下书籍 希望能够帮助到大家

英语类:英语国家概况 英语口语教程 综合英语上下册及一考通 英语听力上下册及8盒装磁带

财务类:基础会计学及一考通

以上公布的教材和帮助教材是全新

预祝大家考试轻松过关

我的联系方式是58603769

[em22][em06]

其中部分更换企业财务管理专科段和工商企业管理专科段部分教材:国民经济统计概论 经济法概论 人力资源管理(一) 中国税制 国际企业管理 市场营销学

多谢关注、联系!

有工商企业管理专科除数学马哲政经所有书

有工商企业管理专科除数学马哲政经所有书

我有工商企业管理专业所有书,除政经\马哲\高数外.

我需要工商企业管理本科所有书,除企业管理咨询\计算机\毛思\组织行为学\财务管理\管理学原理外.

我的QQ:314861487

TEL:15997408924