设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 54zhyan

湖北省2006年4月高等自学考试成绩查询已出 [复制链接]

如果,我们要是有什么问题的话是不是可以问啊.

尤其是学习方面的啊.

楼主帮忙啊.我还不能查啊.晕了.

我的号是014405202144

谢谢了!

[em05]hehe

我是武汉市的 2个网站都不能查

请能查的朋友帮我查下:013501200142 谢谢了

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]

帮我查一下成绩,号是010406561089和010406561168,谢谢啦!

进不去呀,老大,谁帮忙查一下,不甚感激!!!

[em12][em12][em12][em12][em12]

谁能帮我查下成绩,谢谢015405200433[em05]

我的怎么查不了啊,谁帮我看下啊015405200433

出鬼了,你们都能查到

我也是武汉的啊。也是在武汉报的啊,怎么就是查不到列?

奇怪了,么样叫武汉的才能查到列?

个死学校,难道报的不是武汉的,是乡里的?

我还~·~·杀杀杀杀杀杀杀~!~!~!~!

哎,上帝保佑吧,不查了。明天去学校再问,问不出来骂人了。

我感觉不是所有的科都出来的,法律的和会计都出来的。我是护理的,根本就没有出来。

我妹妹随时能查到。

八家~!~!

[em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em46][em46][em46][em27][em27][em03][em03][em03][em03]

如果有那位仁兄能查到,就带查一哈子列。感谢啊,留下联系方式,我请吃饭。

管理员

湖北自考网快乐大使

楼上的太激动了吧,很理解你的心情,目前因为网站查的人太多,所以导致服务器严重超负荷,所以一时无法查,如果恢复,我会帮你查的,祝你好运!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

你还在线吗?

你还在线吗?