设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 54zhyan

湖北省2006年4月高等自学考试成绩查询已出 [复制链接]

210199210367,楼主帮忙查下可否?

我从昨天查到今天,但是我就是查不到,紧死我 。

要死人了,昨天我就没有睡好,今天被妈妈骂 。

我现在担心我考不过啊,我快神经了(口头语啊)

什么时候能出来啊。

[em10][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em33][em33][em33][em12][em12][em12]

请问如何办理学位证书?有哪些规定?学位英语统一考试何时报名?急盼回答>谢谢

我从昨天晚上开始到现在一直在打开看,可总是看不了啊,为什么?哪位能看到的,能够帮我查一下吗?

我的号码是040606100239,谢谢各位了

哪位好心人也给我查查,

[em21] 就算一堆不过也要让我知道是几分啊

那位好心人,帮帮我这个小女子吧,我的成绩怎么也查不出来,说是准考证号不对,而且验证码也不能看啊,我的号是290106106089

谁查了发短信给我好吗13623862160

我也查不到,好象已经关闭了。不知道怎么回事,什么时候才能好啊

急死我了,快点好啊。

这和我的生命挂钩的啊。

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

准考证号码错误请仔细核对后输入
武汉市招生考试办公室制作 备案序号: 鄂ICP备06005574号

进不去啊,怎么是这样啊。我的考号没有错都是这样啊????

谁帮个忙啊???

谢谢啊!!!

急急急!

准考证号码错误请仔细核对后输入
武汉市招生考试办公室制作 备案序号: 鄂ICP备06005574号

进不去啊,怎么是这样啊。我的考号没有错都是这样啊????

谁帮个忙啊???

谢谢啊!!!

急急急!

刑法原理与实务60,刑诉原理与实务61,行政法与行诉法75,宪法72。
哈哈,真高兴,全过了。[em48]

1 ...234567891011... 25下一页
返回列表 发新帖