设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请问各位,有没有在武汉大学读自考英语本科的啊? [复制链接]

楼主
我们省英语本科主考院是武汉大学,它里面开的有全日制一年的自考英语本科培训班,你们有谁在里面读过?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
不会吧 还有一年的应该是四年吧[em29]

板凳

我就是啊~~~~

地板
我也是一位在校学习的英语本科试点班的,属于自考的,你们有谁是????

我住在武大附近,怎么样才能报名学习英语本科试点班?要什么条件啊?

hanchi8180 DEEN 你们好!请问你们学了多久了?都该快毕业了吧?

武汉大学高等教育自学考试

1、招生计划:

自考(专升本)脱产、业余班:学制一年;每年三月份可插班,学制也是一年

2开课时间、上课地点:每年9月中旬左右入学(凭考试合格单可旁听一门以上课程,学算),学制一年,在院新办公大楼上课(武大本部)

3收费标准:脱产班:4500/年(含教材、报考费 / 为外地学生在校内提供住宿)

业余班:3800/年(含教材、报考费)

4报名时间及资料准备:每年820 -- 910日之前报名(额满为止,欲报从速),持1寸和2寸免冠近期照片各两张(彩色黑白均可),专科毕业证(未毕业需出示证明)及身份证复印件各一张。

5、本科所学课程:毛泽东思想概论(公共课)、马克思主义政治经济学原理(公共课)、英语翻译、高级英语、英语写作、英美文学选读、现代语言学、英语语法、英语词汇学、二外(日语)、口译与听力、毕业考核(论文答辩)共计12门,其中,仅开设9门专业课;非英语专科毕业生,须加试三门课程:听力、口语和综合英语(二);学位授予:高级英语、英语语法、英美文学,此三门学位课程平均分达到70分,但每门课程不得低于65分,方可申请学位,然后再通过全省学位二外考试即可获得武汉大学学士学位。

武汉大学外语学院继续教育办公室 报名咨询电话:68756876 68755155

我也想知道啊。在武汉大学学习一年的本科,那些老师讲课好吗。急,知道的同学,讲讲看啊,武汉大学那个班好吗。还有宿舍条件如何???

为什么你们还要分数限制 我在北京自考只要的60分并通过论文答辩就可以拿学士学位了

一年考不完吧?

一年制是怎样培训的?

没考完可免费重读吗?

No pains,no gains.

在武汉大学的就提供一下宝贵的资料啊,谢谢

树的方向,由风决定:人的方向,自己决定;所以,我一定 要---以今日之我胜昨日之我,以明日之我胜今日之我!!