设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自考英语(二):50天从14分到68分 [复制链接]

楼主

如果这是一座山,那么你可能非攀越不可,如果这是一个鸿沟,你也可能非跨越不可。

英语(二)——对于广大自考生来说,它无疑是一座高山一条鸿沟!

没有参与自考的人,不知道人在旅途的寂寞与默默中屈屈不饶一点凄凉与无奈的感觉。如果我们付出能得到富有成效的回报,那么当然可喜的,如果我们的付出,迎接自己的是让自己也感到无法胜利的一场战争,那么这场战争对于自己的意思远远大于实际的意思。

英语(二)会让你觉得这确实是一场战争。

……

文章有点长,全文在我的博客里,见谅,大家可以去看看,各位考友要支持评论,支持为面临英语(二)考试的人,为他们写了一点文字。

http://blog.sina.com.cn/u/1235697945

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

呵呵回头一定去看看.

[em01]

管理员

快乐天使!

板凳

刚去你的博客看了你的经验之谈,还是蛮历害的,佩服哦,

建议直接将全文贴上来吧,呵呵,不过去博客看看也不错,

楼主还是一帅哥呵

地板

一定要好好看。。。。。。所有的都考过了,英语(二)已经考三遍了,再不过,今年就不能毕业了。实在是打击死我,好象都没什么信心了,希望你的文章可以帮到我!

谢谢![em12]

过了,确实有想法!
http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

这篇文章很多考友看后,都加我的QQ了,问,你的快捷学习法真的有用吗,我如果说有用,那是害了大家,因为答案已经在文章里面了;二问,第一册你列了重点课程,那第二册呢,呵呵,谢谢大家的关注,既然这样,我会再总结,尽量列出来,请大家继续关注,我的博客是http://blog.sina.com.cn/u/1235697945

好久没来了。帖子也快沉了。

这篇文章被新浪、搜狐、中国教育在线等上十家大型网站转载了,我本人并知情,严重侵犯我个人版权。

但自考学习能得到社会的关注,从一个侧面也说明英语(二)考试很为难我们。

一定要拜读你的大作,希望能对我有帮助

大雅哥哥,谢谢你的这篇文章,我总结来总结去,从14到68的诀窍是要先战胜自己,抛去一切杂念,专心是第一法宝,信心是助推济。我也会从14到68的,谢谢[em39]

厉害厉害,向你学习!