设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

4月考试的反思 [复制链接]

呵呵,不要影响心情了。

做自己想干的事情。我不喜欢这样的人。是我,我才不会传给他的。也不是我们的责任。这样的人不值得生气。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

管理员

快乐天使!

是szikao的一个会员,她说的意思好像在传资料给她,都让她等了两天,好像在浪费她的时间似的,

这种人真有点不可理喻,而且我都跟她说了,明后天我休息,下星期也不会迟到哪里去,

唉,面对这种人,真是无语

不要为这样的人郁闷,他都不考虑一下别人的感受,不值得你生气!

支持你!加油!

其实我现在也是郁闷中。。。呵呵。

收拾一下心情,再来!!

管理员

快乐天使!

以下是引用cybele3131在2006-6-2 11:40:00的发言:

不要为这样的人郁闷,他都不考虑一下别人的感受,不值得你生气!

支持你!加油!

其实我现在也是郁闷中。。。呵呵。

收拾一下心情,再来!!

谢谢你[em01]

ellen和艾昕,你们的故事都给我信心!祝福你们!
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

其实昨天在群里发现你说话的情绪比较低落,原来是因为成绩的原故.看了ellen写的文字我也有感触.我们都希望你找回信心,希望你调整好心态.你应该感觉到这里大家都在给你力量.

管理员

快乐天使!

以下是引用长征者在2006-6-2 18:12:39的发言:
其实昨天在群里发现你说话的情绪比较低落,原来是因为成绩的原故.看了ellen写的文字我也有感触.我们都希望你找回信心,希望你调整好心态.你应该感觉到这里大家都在给你力量.

真的,这里的朋友为我所做的真的让我很感动,

为了我自已,为了不让大家失望,我没有理由不继续坚持,

我会调整好自已,真的谢谢你们!

小艾,她会的!现在要让她保持平和的心态。

嘿嘿,不能让她太激动了,刚才有打电话给她,感觉她人很坚强!给我的感觉很好!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

谢谢分享,让我体会不少
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

我们法律专业的,专本全部下来一共三十门.还好专科课程已于2006年元月全部通过,而在这次四月份的考试中,报考的三门本科阶段课程通过了两门,这样本科课程还有五门就全部完成啦,多么浩瀚的工程啊~~~还算不枉废寝忘食一把.

何况在读的普通专科学校所学的专业压根就和自考的专业沾不上边,更是耗费了一大把的精力和课余时间来全力以赴自学考试,与自考比起来,这湖北的普通高校简直就是收容了一帮行尸走肉.