设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

4月考试的反思 [复制链接]

以下是引用萬牛犇腾在2006-6-3 0:12:12的发言:

我们法律专业的,专本全部下来一共三十门.还好专科课程已于2006年元月全部通过,而在这次四月份的考试中,报考的三门本科阶段课程通过了两门,这样本科课程还有五门就全部完成啦,多么浩瀚的工程啊~~~还算不枉废寝忘食一把.

何况在读的普通专科学校所学的专业压根就和自考的专业沾不上边,更是耗费了一大把的精力和课余时间来全力以赴自学考试,与自考比起来,这湖北的普通高校简直就是收容了一帮行尸走肉.

向你学习。现在专科还有4科没考,本科7月份要考3科,希望早点毕业!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

现在工作轻松,有时间相信我很快能达到自己的目标。

大家一起努力!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

大家加油

我是在校的学生,现在也在自考本科的网络工程,说实话能把自考考出来的人B比那些一般的在校大学生是要厉害很多的,现在的大学生有这中毅力的不多,关键是大家不要为了考试而考试,拿文凭重要,但能力更重要,不然那就连那些三流大学的学生都不如了,起码他们还接受一点高等文化的烟熏,希望能和大家交流学习经验,我QQ:254094595!!![em04][em04]

唉~~造孽的娃呀~

无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

自考的都不简单.

欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

自考=毅力+时间+学习方法,恶梦总会醒的,支持艾昕儿!

看了你的贴,我觉得你应该在学习方法下点功夫哟!!!

管理员

快乐天使!

谢谢你!