设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

学会识别盗版,避免购买“变脸”教材 [复制链接]

在那买书呀给个建意[em06]

偶今天刚到图书大世界买的书`~

该不会有问题吧~~~!

[em15]
阳光是得了抑郁症的孩子 云朵被冻僵在半空......

准备去自考了

[em05]

我在网上买的教材(新版)竟然是盗版的,郁闷,还好内容是一样的,就是那个什么在武汉搞的什么网上书店,还是个校友卖的,郁闷,这年头还真是什么人都不可信啊

恐怕我买的都是盗版教材(二手的),每本书都有很多错误,特别是计算的地方错,都要花很多时间去核对(当然是自己按自己的方法去计算)。

盗版真的害人不浅啊

新手上路

Jason.c

谢谢 你啊楼主 !!我会注意的!!支持正版  反对盗版!!!!![em01]
While there is life there is hope.

以前是也是在考试中心买的,原价买的,太黑了,一本书就得20-30,后来5门课程全部也是在楼上那个朋友说的那个江汉自考书店www.zk99.com网上订购买,他们武汉市12小时可以免费送货上门,也不用到处搭车找书店,累死人,他们的价格是10来元一本,书的质量跟我花20多买的质量差不多,反正现在都考过了,个人觉得教材质量怎么样无所谓,我之前花5元一本买的2手书照样考过了,现在自考的人群应该大都在20岁以上,,这个年龄段的人思想很难象读高中初中的那个时候很集中的看书的,教材都特别的粗象,的关键是要选一本好的辅导书,比如一考通的辅导资料还不错,容易上手,考试前2周把一考通认真做一下,里面还有模拟题,应该都可以考过.

谢谢~辛苦·!

原来考试的书籍还有人卖盗版的啊!

[em26]
嗳伱啲鈊怺遠吥變々此生╀* 只爱--→﹌`袮ぞ Θ鈼自己嬉寰的亊Оo____ō..詠遠留①個ai伱嘀℡位置沉 默 , 昰 対 ー 切 最 好 旳 掩 飾 ”×╳

恩,顶下.

[em34]
. .