设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故乡云

汉语言文学新自考生必读 [复制链接]

汉语言文学新自考生必读,请问这上面是专科的内容,还是本科内容啊

大家好,我是一名初中生,我想自考汉语言文学专科段,但我对教材上的知识非常模糊,很难理解,谁能给指点一下从哪里入手啊,请各们老师帮帮忙,多谢了.

云MM辛苦了~

请问哪里有2007年4月湖北自考的简章。另外再请教下问题:

我是秘书专业专科,现在报考汉语言文学本科需要加试课程吗?

我一个同学和一样,她说不加试,她已经取得毕业证。我还是来这里确认下,到底需要加试不?

盼回答,谢谢。

以下是引用自考新手在2006-11-4 22:50:23的发言:
汉语言文学新自考生必读,请问这上面是专科的内容,还是本科内容啊

都有啊.

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

以下是引用自考新手在2006-11-5 0:13:32的发言:
大家好,我是一名初中生,我想自考汉语言文学专科段,但我对教材上的知识非常模糊,很难理解,谁能给指点一下从哪里入手啊,请各们老师帮帮忙,多谢了.
认真看书是最好的办法了.
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

以下是引用4603664在2006-11-19 11:12:17的发言:

请问哪里有2007年4月湖北自考的简章。另外再请教下问题:

我是秘书专业专科,现在报考汉语言文学本科需要加试课程吗?

我一个同学和一样,她说不加试,她已经取得毕业证。我还是来这里确认下,到底需要加试不?

盼回答,谢谢。

广东这边的秘书专业专科升汉语言文学本课是不用加试的,湖北在这方面就不太清楚了。
你可以咨询下自考办。
如果要加试的话就是要加试三门

古文是中华民族丰富的文化遗产的重要组成部分,很有意思啊

我想报考汉语言专业,但现在的工作是室内设计的.

我不知道自己以后学完后能否有用.能否找到工作.

[em13]