设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故乡云

汉语言文学新自考生必读 [复制链接]

古代文学作品选好难啊,真是天书啊,不知道对以后有没有用处.

以下是引用bafvgwyc在2007-4-9 13:31:34的发言:

古代文学作品选好难啊,真是天书啊,不知道对以后有没有用处.

没办法呀.多找些辅导资料看看吧.或者上网购买一些课程听听吧.

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

我喜欢文学,但不知古文如何?

我也要考古代汉语啊

[em20]很苦,还 不 知道考的是什么书呢!

以下是引用freebird608在2007-7-21 22:54:21的发言:

我也要考古代汉语啊

[em20]很苦,还 不 知道考的是什么书呢!

古代汉语有两本,上下两册,都是繁体的。多花点时间吧。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

以下是引用故乡云在2006-7-20 13:10:53的发言:

你的意思是不是说你本来是报汉语言文学专科的,可是却错报成了汉语言文学教育专科啊?
如果你报的那一门课程,是那两个专业都要考的课程,那就没关系啊,你可以把专业转成你要报的.那么就不会白考了.

汉语言文学和汉语言文学教育是两个科吗?我是湖北的,已经于2001年自修完了会计本科。现在想再修一个汉语言文学的本科,是不是有些课程可以免考?还有我的专科也不是中文,看来还得加试3门课程吧。

另外我想问一下,我的会计本科没有拿到学位,是不是还可以重考专业课程补考学位?有没有相关规定?

我想问个问题,如果我汉语言文学学的专科,新闻学本科是不是就可以不用加考,那是不是就不能免考公共科.

妈的个逼,老子快30了,考“古代汉语”考了7年,还没考及格,每次都是五十几分,都把胡子考白了,气死我也。。。。。。。。。。谁能帮我把这门课摆平,老子赏他五百现大洋。。QQ 709284257

以下是引用september在2007-9-26 13:33:41的发言:

汉语言文学和汉语言文学教育是两个科吗?我是湖北的,已经于2001年自修完了会计本科。现在想再修一个汉语言文学的本科,是不是有些课程可以免考?还有我的专科也不是中文,看来还得加试3门课程吧。

另外我想问一下,我的会计本科没有拿到学位,是不是还可以重考专业课程补考学位?有没有相关规定?

汉语言文学和汉语言文学教育里面的一些科目是不同的。比如汉语言文学里有教育心理学汉语言文学里就没有这门课.而一些公共课也不一样。前者有马哲后者就没有。

我也是报错了。正打算转专业呢。从汉语言文学教育转为汉语言文学!

你好!文住.我是一名来自其它专业的专科考生.我报的就是汉语言文学本科段课程,看你这上面所公布的加试课程与自考报名处公布的并不一样.你说<中国现代文学作品选>,<中国古代文学作品选>(一),<古汉语>这三门为加试课程,而每次湖北教育考试院公布的考试项目栏里,没有指明这些课程为加试课程,而是有其他相关的加试课程,比如说<现代科学技术概论>却是加试课程,这是为什么呢?恳请搞知一下.....

[em20]