设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxh0022

刑法学高手请进来 [复制链接]

我也发表哈我的意见.刑法我觉得总的从2个方面去 定罪和量刑 对于要过关就要重定罪,量刑对于考试来说不是很重要

刑法很好过的

我第一次接触法律 就过了

哎 努力最好 还是要头脑灵活点 自己考虑点

其实笔记什么的都不重要 主要的是你把问题想清楚了

还告诉大家我的刑诉怎么过的

不要笑我哦 考它的前一天老师才对我说

当时连看都没有看 连书都没有 本来是考劳动法的 老师给我改了

最后不得以 去买了小书一本 5块钱

就这样抄过了

呵呵 上帝保佑` `

[em12][em12][em12]

以下是引用kaka7788在2006-8-13 6:09:27的发言:

刑法很好过的

我第一次接触法律 就过了

哎 努力最好 还是要头脑灵活点 自己考虑点

其实笔记什么的都不重要 主要的是你把问题想清楚了

还告诉大家我的刑诉怎么过的

不要笑我哦 考它的前一天老师才对我说

当时连看都没有看 连书都没有 本来是考劳动法的 老师给我改了

最后不得以 去买了小书一本 5块钱

就这样抄过了

呵呵 上帝保佑` `

[em12][em12][em12]

天啊,在哪里考的,还可以抄啊?

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

自考刑法和学好刑法是两回事。

如果你要通过刑法自考,很简单,你把总则部分搞定。

然后分则部分只记几个重要的罪名,比如抢劫,盗窃,杀人 等。其他的罪名只需要知道名字就行了。

至于要想学好刑法,那非一两天的功夫,我觉得用一年都时间不够。

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业