设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]10月的大考,你准备考哪几课 [复制链接]

楼主

大家进来讨论一下,10月的大考你将会考哪几课,你将会如何准备你所要考的课程,你认为怎样学习会对考试最有帮助,在临近考试的时候你是怎样复习的。考过的朋友也进来交换一下你们的经验!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

沙发

我考的是毛概 现代语言学 英语写作 希望通过QQ交流 404087008

板凳

我们可以在这个论坛里讨论。大家一起来说说你们的想法吧。

地板
我想报考高级英语,英语写作,和综合英语二。毛可以免考了。还希望大家多给点建议。
msn:xiantaoxiao@hotmail.com

我第一次报,报了现代语言学、毛概、马经,希望大家给些建议。

我准备考专科的写作,英语阅读(二),本科的写作。不知能行不?我本科是第一次考,先试试看。大家互相学习吧!

大家最近学得怎么样呢?

英语阅读二, 专科, 怎么看楼上的, 本科也有阅读二么?

有兴趣的朋友大家交流下. 对了, 关于阅读二的教材问题, 大家有确切消息了么?

Sorry,英语阅读二是专科的课程。

英语阅读二是改了教材,十月份考试要用新的教材了。但新教材跟旧的没有什么区别,只是内容的格式变了,由原来的42课,减到现在的36课了,其内容没变。

我在大学读了两年专科,但是又退学了,现在自考专科和本科在,那请问:假如我去原来学校弄个成绩证明来的话,我以前学的和自考相同的科目,可以不可以申请免考?  难道非要毕业证明吗? 

请问:我先办的本科自考准考证,已经过了一门,现在可以不可以用这个准考证直接去报专科的课程?还需要去自考办办什么手续吗??

[em39]