设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angelaTan

[讨论]10月的大考,你准备考哪几课 [复制链接]

我报了语言学和二外日语,已经准备好了,这是我的最后两门功课,呵呵,快解脱了
当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

日语应该怎么学?如何在短时间用奇招顺利通过

我考现代 语言学QQ360631489

看来大家都准备很充分呀,现在情况怎么样呀,上来报告一下最近的复习情况。

我嘛,最近屁事多,没时间管学习了,英语本科的写作还没开始看书呢,你们说这样能过吗?我估计:难!经贸英语写作也难得要命。唉!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

我现在在考英语专业本科,已经过了4门,我觉得写作、毛概、英语语法、稍微好过些,其它的特别是高级英语和现代语言学我觉得不好过

大家多多交流吧!我的QQ号17430376

楼主我发现你蛮强捏,我也是英语本科的,我想问你2007月1日有阅读2的考试吗,10月我要考高级英语,跟阅读2冲突了。我的qq号是79831603

加我哦!我觉得你考什么都过,我就不行了。

[em17]

二外日语和语言学。
当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。