设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚考完平面广告设计,真是悲剧啊 [复制链接]

楼主
先从综合作业说起把,他们上面写的是要交一张60*60 cm的广告设计图,昨天一天都忙这个绘画,真是画的吐血啊。没想到今天上午过去交,他们说是错了,是要20*20的,我那个心啊!那老师还怪我们,说这么多扳子怎么让她搬啊,崩溃,耍人玩还给自己下台阶啊!!!接着是考试平面广告设计与制作,上午说是培训,一人需要交一百,那老师讲的还怪精神,没想到下午考试的时候真是让我傻眼了,各个都是身怀绝技啊。那书放在桌兜里抄,老师不带瞄的。监考老师说,安静点,不要说话,自己做自己的。
我给大家提个醒,首先综合作业的要求一定和老师核对一下,然后那一百块钱不用交,只记上面的自己的序号,然后趁那打杂的老师走掉了,再偷偷进去,反正那讲课的老师说了半个小时的废话,最后记得把书留下。哈哈!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
告诉你把,~!100块不交的不会让你过,~!别图小便宜了,~!不信你去找人试试,~!不交那100.他们自己组考,自己改卷,卷子都是透明的,~!   而且交不交钱,上面都有记号~!

板凳
money3611 发表于 2011-7-17 11:24
告诉你把,~!100块不交的不会让你过,~!别图小便宜了,~!不信你去找人试试,~!不交那100.他们自己组考,自己改卷 ...

哈哈,不是很了解,但是你交了钱,试卷又只写几个字,也是白搭吧。悲剧啊!!!

地板
楼主!我现在修完了理论,我跟你是一个专业的。要开始实践课程考试了,是什么时间,什么流程啊?告诉我一下!不甚感激呀!急求!!!!

pdq_1220 发表于 2011-8-2 12:03
楼主!我现在修完了理论,我跟你是一个专业的。要开始实践课程考试了,是什么时间,什么流程啊?告诉我一下! ...

每年的六月的11、12号,反正是周末,去武汉大学信息学院报名,就是广埠屯那里的校区。
如果你没有所有的课程合格证书,先在一楼排队打印课程成绩表,然后去二楼报综合作业和平面广告设计。综合作业是画图和策划书,平面广告设计是卷面考试,很简单的,你到时候交一个所谓的培训听课钱,准能过,而且可以看书。
然后还可以报毕业论文,当时我一下报了三门,上面两个各100,论文是400块钱,黑啊。你要是没精力搞三个,就错开。
综合作业和平面广告设计都是7月16左右考试,反正是周末。毕业论文是9月。

楼主!我现在修完了理论,我跟你是一个专业的。要开始实践课程考试了,是什么时间,什么流程啊?告诉我一下!不甚感激呀!急求!!!! 大家评一下,我和男朋友就是结婚了,可是,说起买房,他却说让我也出一半,不知你们也是这样的吗?
http://www.a8o3.com「http://www.renzaochunvmo.net」edu.qingfengyashe.com

素研7160 发表于 2011-8-19 17:28
楼主!我现在修完了理论,我跟你是一个专业的。要开始实践课程考试了,是什么时间,什么流程啊?告诉我一下! ...

估计是新婚姻法的效应吧,或者他家人的压力。反正你们没有在婚前达成共识就不要结婚,我建议。

秋风依旧sfj 发表于 2011-8-4 13:04
每年的六月的11、12号,反正是周末,去武汉大学信息学院报名,就是广埠屯那里的校区。
如果你没有所有的 ...

姑娘!!!!我也是这个专业  现在还有几门没过 也能报考实践的吗?我之前考过平面设计师有资格证 本身也是在做平面设计 要需要交钱考么T  T好纠结!!!!!求指教!!!!!