设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老生新考 新问题 [复制链接]

请问一下各位朋友:

一朋友在96年开始自考,到2000年左右考过了11门,后因一些事情,中止了自考,现在想把剩下的几门考完,有些问题搞不清楚,现请教一下这里的各位朋友,请指教哦!
1、对96年左右开始自考的一些考试成绩,在哪些网上可以查询到呢?湖北自考网上查不到!
2、好像网上也没有办法查到一些专科(会计)的专业设置,请问在哪里查呀?
3、现在要办准考证和报考,是不是非得在地市级自考办才能报考和办理准考证?
4、原来的成绩单弄丢了,现在非得要把已过的都打印出来么?

先谢了!  

成绩好像有保质期!

怎么没啥热心人呢

我跟你的情况很像,到处打听和咨询了几天,我来回答看看,不过也不完全确定
1,现在网上上没办法查的,因为准考证应该是过期了,要到省考试院去查,带上身份证或是原准考证(号也行).
2.官网上不知道为什么没有专科会计的专业设置,一般百度应该能查得到.
3.我打听的结果好像是因为要重新拍照,所以必须在10月考试的前一周内(17-20号)准考证.(的资料同上.)
4.湖北的成绩好像是一直有效果的,打印不打印去考试院问吧.我也正是打算到时候去问问看.打印出来什么之类的,因为有些科目好像改了,然后替代了新的科目.那个要查.

你可以在本站的成绩查询里面的考生电子档案里面查下试试,一般只要准考证还在有效期内,考过的科目分数都是可以查到的,至于重办准考证,可以到各自考机构办理(如:各个自考办,招考办等),成绩单的话,如果能在考生电子档案,或者省考试院查到的话,是可以打印的,主要是为了申请毕业的时候用的!希望能帮到你。可以加我QQ:617664829

谢谢4楼、5楼的解答!