设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请辞去版主 [复制链接]

楼主

来上海之后,一直都忙的一塌糊涂,一直都没有时间来这里看了.

真的很抱歉,被公司从武汉派到这里之后,一直都没有管过论坛的东西,

我觉得这样占着位置不做事,很不好

所以申请辞去版主,虽然,辞去了版主,我还是会继续支持的,会经常来看看,拉拉人气的

希望大家理解

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

晕倒,不支持

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

管理员

快乐天使!

板凳

一早来看到这贴,也不知说啥好,

[em20]

地板

偶也是感觉没为论坛做什么事……

占着位置不做事感觉很不塌实……

偶现在上网时间明显减少……而且极度不稳定……

[em41][em41]

同志们……偶是党的好儿女……为了更多人,偶也申请……

请领导批准……

山登绝顶,我为峰

坚决不同意![em03]

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

我是真的没有时间了

最近公司的生意奇好,接的工程都排到明年了.

哎,命苦啊,

我也很舍不得离开这里的

老大就批准吧

管理员

快乐天使!

嗯,理解,

有空还是常来看看吧

咋这个样子咧。。

公司生意奇好,你工资也应该奇高撒。。发了工资,请偶们这里的人吃一顿

我们再同意才差不多啦。。

游客

╰不想长大▁

楼上的乱用职权,嘿嘿。。
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

[em21]