设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在自考毕业生怎么办理报到证? [复制链接]

楼主
  我是10年海工毕业自考生,回老家工作一年现在考上公务员,虽然档案是从人才市场给转过去了 但是问我要报到证,可能没有报到证无法转干部身份吧,手续现在办不下去了。论坛上这个87278223的电话是打不通了,不懂现在怎么办?!各位自考的兄弟姐妹千万不要小看报到证这个东西进公务员国企事业单位真的必要啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
自考生没有报到证   只有统招有

板凳
晓默 发表于 2011-11-2 10:21
自考生没有报到证   只有统招有

那这样的话自考毕业不是不能考公务员了,事业单位,国企了?就算你之前有身份,没有报到证也无法用自考的本考来作为进入这些单位的凭证了

地板
自考毕业可以考公务员呀,只要有了毕业证就可以考研考公了,毕业证就是凭证

晓默 发表于 2011-11-2 10:33
自考毕业可以考公务员呀,只要有了毕业证就可以考研考公了,毕业证就是凭证

考了以后,没有报到证你就办不了干部身份吧,像我之前有一年的工龄但是没有报到证办不了转定级,就没有工资和行政介绍信。不过好消息好消息,自考毕业生是可以办报到证的需要毕业证+接收函到湖北毕业生接待中心就行了!不过我现在还办不了,我得档案已经从人才市场转到工商局了,如果让人才市场开接收函报到证也指向人才市场,所以得到工商局去办接收函 呜呜

总归是好消息呀    加油   我也想考公咧   有时间交流下呀

是啊是啊,当时以为不能办吓得哥尿都飚了!蛤蛤

你是考的哪里的?

听说好难考的     米有关系的人伤不起呀