设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急求“行政管理学”这门课程的书和习题。~~~ [复制链接]

楼主

我是2006年5月在武汉生物工程学院套读的行政管理专业,当时已经差最后一门补考了,由于工作原因加上准考证和学员证都不见了,以为掉了,就没有继续考试了,前几天我在家里清理东西的时候又都翻出来了

我现在就最后一门行政管理学没有达到学位的65分,当时开始是64分·那个汗啊~~

有的同学希望能与我联系QQ 62500 2544

一共两本书,一本教材,一本习题集!希望走支付宝交易
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
顶起~~~

板凳
再问一下  你申请毕业证了没呀?

地板
晓默 发表于 2011-11-28 17:06
再问一下  你申请毕业证了没呀?

还没有哦~~ 我今天早上打电话去学校·那个老师凶死了··让我明年过年去财务处交钱,然后找所在系的秘书处登记什么的·说完就挂了·我还没来得及问清楚!

给妚启の叆 发表于 2011-11-28 17:10
还没有哦~~ 我今天早上打电话去学校·那个老师凶死了··让我明年过年去财务处交钱,然后找所在系的秘书处 ...

都是这样的哦  不过只要能把事情办好就行了  不要太在意别人的做法了  别影响心情了