设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成绩单不全改怎么办? [复制链接]

楼主
我是社会考生,网上注册申请可以毕业了,就是有两次考试的成绩单现在没找到。请问该怎么办呢?他们说到湖北教育考试院去打印,请问要多少钱呢?还有信息确认的时候,是否需要提供身份证原件呢?我的身份证16号要有事用。谢谢各位啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
湖北教育考试院去打印,多少钱就不知道了,估计只要点打印费吧。身份证原件确认完就会还给你的,如果冲突了,你有事不能用复印件代替么?

板凳
拿准考证到教育考试院考生服务大厅去打印成绩,免费,我打印过的,正常周一到周五上班

地板
晓默 发表于 2011-12-2 17:12
湖北教育考试院去打印,多少钱就不知道了,估计只要点打印费吧。身份证原件确认完就会还给你的,如果冲突了 ...

谢谢晓默给我发的贴的回复,填写毕业生信息里职业有点不知所措,只有你回答 了我,很感谢

loaddei 发表于 2011-12-3 08:11
谢谢晓默给我发的贴的回复,填写毕业生信息里职业有点不知所措,只有你回答 了我,很感谢

loaddei 发表于 2011-12-3 08:09
拿准考证到教育考试院考生服务大厅去打印成绩,免费,我打印过的,正常周一到周五上班

我在外地 只有报名那天才能来 报名那天是星期六  星期天  湖北省教育考试院还有人上班吗?还可以打印成绩吗??

萧瑟 发表于 2011-12-4 10:22
我在外地 只有报名那天才能来 报名那天是星期六  星期天  湖北省教育考试院还有人上班吗?还可以打印成绩 ...

如果是报名的工作时间的话  应该是不休的  你可以提前打个电话确认一下的~

晓默 发表于 2011-12-4 11:39
如果是报名的工作时间的话  应该是不休的  你可以提前打个电话确认一下的~

谢谢 只有去找电话了 好难找~~~

萧瑟 发表于 2011-12-4 18:22
谢谢 只有去找电话了 好难找~~~

备注:考生在网上申报过程中,如遇到疑问,可在11月26至12月4日的8:30至16:30拨打电话(027-51867658)进行咨询。

杯了个具~~  时间都过了