设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换专业值得吗? [复制链接]

楼主
我以前自修的秘书专业,现在才差一门实践就结业,因为是秘书专业,我觉的对我以后的发展也不好,而且我从事过会计工作,有会计从业资格证,所以现在想换会计专业,我自已都觉的纳闷,毕竟辛苦考了这么久,大家有什么好的意见吗
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
既然楼主自修的秘书专业现在只差一门实践就结业,建议还是先考完拿到此专业毕业证。
之后于继续考会计证也行的啊。
你想,到时你有秘书专业的毕业证,还有会计专业的毕业证,多一张文凭就多一份选择,就算是同一工作的选择,那你有两张文凭,也多一份竞争的力量啊!
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

板凳

谢谢啊,我现在知道还可以考会计本科的。

地板
我也认为你可以先把文秘专业考完之后再考会计,我是今年五月刚报名名的新生,报的也是秘书专业,我也想换会计专业的.

管理员

快乐天使!

是啊,你可以先考会秘书专业的专科,然后会计的本科,再考职称或者注会,都是不错的选择啊

个人认为:

考会计本科不如考职称或者CPA

坚持就是胜利!既选择就不后悔!