设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华师自考 [复制链接]

楼主

请问华中师范大学有没有汉语言文学这个自考专业呀?如果有的话,怎么报名?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

只有湖北大学有汉语言文学这个专业啊!10月份的报考时间已经过了。就不知道过段时间还能不能补报名。如果可以补报名的,你可以到自考办去报名,报名程序可以看看置顶的贴子。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

板凳
有哦,报名嘛,我就不太清楚了,你去华师的网站去看看吧http://www.ccnu.edu.cn/
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

地板
我看了好像没有,我也一直想找,而且报名的时间好像过了 都不知道怎么办

为什么非要考华师的呢?偶觉得好像都一样啊.

八月份有补报名的吧,你打电话问问自考办,新生可不可以补报名的.

自考好象有三种形式:高升专 高升本 专升本。 我想问哈,我是今年的专科毕业,自考本科算专升本 那我得读几年才能拿到本科学历证呀。

本科好象还分什么独立本科段和本科段 二者有什么区别不?

斑竹,能不能建个属于汉语言文学的群啊,我的级别太底,建不了,希望有个地方方便大家交流~[em29]

洪山区8月27号到30号可以报名

急于求解答啊,请问谁知道华师有没有汉语言文学这个专业自考,我不想读湖大啊,我是汉语言专科毕业的,请问要修几们课?还有哪些免考啊?谢谢各位知道的请快回答啊,谢谢拉我想赶抱10月的考试不知道能报不?辛苦了!早告诉我我早决定啊!

以下是引用zikao在2006-7-28 14:31:35的发言:

急于求解答啊,请问谁知道华师有没有汉语言文学这个专业自考,我不想读湖大啊,我是汉语言专科毕业的,请问要修几们课?还有哪些免考啊?谢谢各位知道的请快回答啊,谢谢拉我想赶抱10月的考试不知道能报不?辛苦了!早告诉我我早决定啊!

楼主以后有问题,直接发一个主题贴就行了,一次就行,一个问题只要发一个提问就行了:)
这些问题已经在你的主题贴后面跟贴回复了,你去看看啊!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini