设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳绦绦

毕业证查询!拿了毕业证的同学快来查一查! [复制链接]

请问我准考证上的注册时间是2007。4。8日, 我什么时候能拿到毕业证?? 期盼回答

[em06] 拿毕业证还要时间讷
要做就做,要不别做。只能靠自己。

以下是引用piaoran在2008-1-4 9:57:06的发言:
[em39]

然到没有考过也能拿毕业吗!然到拿到了准考证就能拿到毕业证吗!

要做就做,要不别做。只能靠自己。

以下是引用柳绦绦在2006-7-29 20:29:06的发言:

各位刚拿到毕业证的同学,首先祝贺你们拿到了毕业证,恭喜恭喜!

多年的刻苦努力终于换回了今天的这本鲜红的本本,付出终于有了回报,这其中的艰辛也只有自己才理解了,因此大家非常急于知道在哪里可以查到自己的毕业证,于是我收集了一些毕业证查询的网址,大家可以输入自己的毕业证号码查一查!由于毕业数据是省自考办一级一级向教育厅\教育部上报的,所以上网查询的时间有一定时间顺序.

1.最先大概一个月左右可以在

湖北省教育考试院网站(www.hbea.edu.cn/zk/byz/index.asp)

湖北教育信息网http://xjxw.e21.edu.cn/xlcx.php查到,

2.其次是

全国自学考试委员会网站(www.neea.edu.cn/zxks/zscx.jsp)可以查到,

3.一般要从拿到毕业证开始半年以后才能在

中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询到.最后一个网站是最权威的,只要在这个网站能查询到,就证明国家正式承认了你的学历,是全国惟一的学历认证网站.

我查过N遍了,后面的2,3就是没有办法查询到相关数据!
[fly]奋斗无止境![/fly]

管理员

湖北自考网快乐大使

那是因为数据还没有到中央教育部门
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

以下是引用柳绦绦在2008-1-15 18:25:28的发言:
那是因为数据还没有到中央教育部门

不象,自学考试有两种,一种是助学班形式的;一种就是社会考试的。

但是只有助学班的可以在www.neea.edu.cn/zxks/zscx.jsp查询,社会考试的不行,这两种自考我都玩过!

瞎说!
我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

管理员

湖北自考网快乐大使

以下是引用binlaw在2008-1-16 8:37:12的发言:

不象,自学考试有两种,一种是助学班形式的;一种就是社会考试的。

但是只有助学班的可以在www.neea.edu.cn/zxks/zscx.jsp查询,社会考试的不行,这两种自考我都玩过!

没有证据的消息请不要在这里误导网友!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

只要是国家承认学历的高等教育学历证书都可以在办理毕业证书以后的一定时间内在www.chsi.com.cn查询得到。

以下是引用柳绦绦在2008-1-16 15:52:11的发言:

没有证据的消息请不要在这里误导网友!

没有这个必要,大家都是自考的,我有两个毕业证,一个是助学班发的, 一个是社会自考,通过武昌区领取的,但结果确实是如我说的,今天我还查了,确实无法查询

大家有兴趣的也可以去试试!我也可以把我的毕业证号和身份证号告诉你!