设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳绦绦

毕业证查询!拿了毕业证的同学快来查一查! [复制链接]

我还早

如果是本科自考毕业 拿得是 本科证吗?

如果去外地工作 有用吗?

管理员

湖北自考网快乐大使

自考毕业证全国统一样式,全国通用,世界上20多个国家承认中国的自考学历.留学有效!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

小弟有问题``高手帮忙解答下!谢谢

本人2007年湖北荆州某专科毕业,在校参加学校自己组织的武汉大学本科的自考学习,并于2007.12底把所有本科科目与学位英语考完,结果班主任没有把我专科毕业证书送到武汉大学去申请本科毕业证书,他说2008,6月再帮我申请证书,我想问的是,到2008年我的学位英语是不是没有效了,是不是不可以申请学位了!期待你们的回复``小弟十分感谢

[em41]

管理员

湖北自考网快乐大使

有效,错过2008年6月就无效了!申请学位的时间只有半年
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

迫在眉睫:专科毕业证无法在www.chsi.com.cn查询到

我也是前04年12月30日的自考专科毕业证,证书上盖有高等自学考试考委会和中南财经政法大学的章,最近因为要专升本,对方学校要www.chsi.com.cn的认证,可我试过多次都无法查询到。但从湖北省教育考试院网站(www.hbea.edu.cn/zk/byz/index.asp可以查询到,这是什么原因又如何解决呢?

毕业证查询!拿了毕业证的同学快来查一查!

各位刚拿到毕业证的同学,首先祝贺你们拿到了毕业证,恭喜恭喜!

多年的刻苦努力终于换回了今天的这本鲜红的本本,付出终于有了回报,这其中的艰辛也只有自己才理解了,因此大家非常急于知道在哪里可以查到自己的毕业证,于是我收集了一些毕业证查询的网址,大家可以输入自己的毕业证号码查一查!由于毕业数据是省自考办一级一级向教育厅\教育部上报的,所以上网查询的时间有一定时间顺序.

1.最先大概一个月左右可以在

湖北省教育考试院网站(www.hbea.edu.cn/zk/byz/index.asp)

湖北教育信息网http://xjxw.e21.edu.cn/xlcx.php查到,

2.其次是

全国自学考试委员会网站(www.neea.edu.cn/zxks/zscx.jsp)可以查到,

3.一般要从拿到毕业证开始半年以后才能在

中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询到.最后一个网站是最权威的,只要在这个网站能查询到,就证明国家正式承认了你的学历,是全国惟一的学历认证网站.

管理员

湖北自考网快乐大使

建议同省教育考试院联系!

我是2007 12月毕业的,可是还查不到呢

超级郁闷,不过俺是在浙江毕业的

最后一个网站最权威,不过也最贵,还要收费的

懒得查了

假的真不了真的也假不了

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海

1998 该用户已被删除

[[em16]  真的很怀疑国家对自考省的毕业文凭持歧视政策,为什么要搞个chsi的唯一权威认证,还要把我们的毕业证上网拖大半年!是压制自考毕业生就业、考研、档案学历变更还还是什么意思?既然有完善的网上办证系统,有系统的证书编码,为什么就那么慢?就是个半弱智座那一张一张数也不至于那么慢!何况审验权力还在各个省。自考生比别的毕业生多吗?这几年一直这样没有解释、没有效率、也没有变化!“教育部”要是认为自考学历你们系统的人赚不到钱你就明说!何苦搞这种烂屁眼的事情!