设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关会计自考专升本的疑惑 [复制链接]

我想问一下,我现在是大专毕业,想读会计专业本科,请问有什么学校有助学班可以读啊。中南财大好象只收应届高中毕业生啊?请知道的人告诉我一下,谢谢``[em05]

会计的自学班到处都是,中南财大也有的。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

我去年到中南财大自修学院学过,有点让人受骗的感觉,刚开始的几堂课是水平好的老师教,之后就扯些理由换些只会在黑板上写字,不会说话的老师教!~~ 郁闷死~!

[em07]

没必要听课。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

新手上路

统总大华中

以下是引用sammilovemj在2006-8-25 19:15:38的发言:
我想问一下,我现在是大专毕业,想读会计专业本科,请问有什么学校有助学班可以读啊。中南财大好象只收应届高中毕业生啊?请知道的人告诉我一下,谢谢``[em05]

我也有过跟你一样的想法

现在放弃了

准备半工半读

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。