设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2006中秋征文大赛 [复制链接]

楼主

明月几时有,把酒问青天。 不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒。 起舞弄清影,何似在人间。 转朱阁,低绮户,照无眠。 不应有恨,何事长向别时圆。 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。

古人写活了多少中秋情思,年年岁岁月相同,岁岁年年心不同,中秋佳节又快到了,你有离愁别绪吗,你会对月当歌吗,你会临风洒泪吗?写下你的心情,让大家分享你的快乐忧愁,留下这段自考日子里的不一样的中秋心情。

大赛详情:

1、请参加征文大赛的选手,把文章发表在汉语言专业版块。

2、在文章名前加上标志【中秋征文】字样。

3、我们将采取投票方式对参赛作品进行评选,以选手票数的多少排名次。

时间:2005.9.5--2005.10.06

奖项设置:

一等奖1名 汉语言版区作品专访机会一次 金钱500,经验500,魅力500

二等奖2名 汉语言版区作品专访机会一次 金钱300,经验300,魅力300

三等奖3名 月饼一盒(精美图片装)[em15] 金钱200,经验200,魅力200

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

支持哦。。快快来发文吧。。

板凳

大家踊跃参加啊!奖品诱人

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

高级会员

江南四大菜籽

地板
顶~

蛮想参加的哈  可是本人文笔实在不咋地 就不献丑了 呵呵[em01]
人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过, 聪明的人却会将它细细阅读。 为什么呢? 因为聪明的人知道,只能读一次。

水水滴..

偶一定支持..加油....

[em01]
山登绝顶,我为峰

以下是引用倚栏泪无语在2006-9-10 17:36:26的发言:

水水滴..

偶一定支持..加油....

[em01]

那你快写啦。。。

期待你的作品哦。。。

上次看了你写的文章,确实不错。。

嘿嘿。。

支持!大家踊跃报名参加,机会难得
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

[em39]

good idea ! 大家一起来啊!支持~~~~~~~~~``

改变态度,改变看法,世界也因此改变 改变方法,改变做法,命运亦回此改变~~~~~~~~~