设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用MP3记忆6000单词---跟新东方赵丽老师一起背单词(转) [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主

此贴转自深圳自考网,感谢ryan提供(http://bbs.szikao.com/dispbbs.asp?boardID=45&ID=87645&page=1

20小时,激情课堂,风趣幽默,倾授锦囊妙“记”
多媒体学习软件,支持MP3播放
为四、六级考生攻克6000词汇量身定制
6000字的词汇量好像还遥不可及……
何时才能到达成功目的地?
还犹豫什么?
赶快下载到你的MP3中吧,跟名师一起背单词吧!

由新东方明星教师赵丽讲解了2000~6000之间的词汇,生动形象,非常活泼可爱。浏览2、3遍就足以应付自考英语的考试了

下载地址:要回复本帖子才可以查看到下载地址

以下内容只有回复后才可以浏览

下载地址:

第一讲至第十讲下载地址: 点击下载

第十一讲至第二十一讲下载地址:点击下载

全二十一讲文本和图书下载地址:点击下载

解压缩密码:www.szikao.com

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发

我昨天下载下来听了一下,感觉还是很不错的,可以培养你背单词的兴趣,

大家也可以下来听听,好的东西需要与大家分享的,再次谢谢ryan~!

板凳
我也要试一下

地板
试试看,谢谢
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

试试看,谢谢[em02]

新手上路

雨后

谢谢

谢谢

我也下载试一试.词汇太重要了.[em01]

o

赶快下载到你的MP3中吧,跟名师一起背单词吧!