设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

报考2014年3月学位外语的问题 [复制链接]

楼主
我是襄阳考生,打算参加明年3月的学位外语考试,网报之后要去武大现场确认,襄阳不发成绩单,我只带上身份证和准考证能行吗?

望解答,去一趟武汉挺麻烦的,而且我今天已经申报了毕业,想要学位就只有3月份唯一一次考试机会。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
考友,你好,我也是准备明年3月份申请学士学位,我的qq是1404974431,一起交流下!

板凳
如果别人帮忙报了学位英语,我再报学位英语会怎么样?

补充内容 (2013-12-8 13:46):
学位英语现场确认需要准考证或本科毕业证  我在申请中  怎么办?谢谢

补充内容 (2013-12-8 14:16):
其实我也有关于学位英语的问题

地板
可以的

你好,我也是要到武汉大学进行现场确认,加QQ交流下吧。我的qq:748791226

我的自考社会考生(长线那种),今天报考明年3月份的学位英语,老是提示,身份证号不在自考库里,无权限报名,我英语二已经通过了,身份证号码也没错,不知道为什么出这种问题,现在还没有报上,请各位大侠指点指点。

我已经报上了,不过过程挺曲折的.
网报不能正确选择报名的,务必要先打电话弄清楚,免得到时候很麻烦