设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己找到的一个非常好的学习资料网站,内容多达3000G非广告 [复制链接]

楼主

只为交流,自己在自考365也有报名听课,但是更多的也去找些免费的视频音频讲座

这是最近刚找到的一个网站,非常的好,有很多名校的网络课程,课件以及关于自考的一些音频视频讲座!

http://www.qihee.net

希望大家能多学习,呼。。。~找到感觉门门一次过

本人计算机网络在考,专升本。。。QQ673582494,发现这个专业在网上的人很少啊。。呼

希望交流下,前辈们加QQ指点。。

需要说明的是这个网站好象只有财会经济,英语,计算机这些资料,其他的好象没有呢。。。不过这些资料好全的

还有清华的一些课件真的很好。。总之先看看。。有兴趣的顶个帖子:)

[em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发

谢谢你,看了一下,不过好像没有多少关于自考的课件吧,

有比较多关于成功励志之类的

板凳
额。。。我觉得吧。。这个东西要怎么看!我现在马上要考的课程虽然这上面没有直接的课程讲义或者课件,不过都是大同小异的!而且我觉得理解重要点。。有些专门的自考课程的课件简直就是在勾题让你去背。。那样偶8喜欢:)[em13]

地板
多谢楼主

多谢楼主 去看看 哈哈

欢迎计算机自考生加入群 30264965

去看看1
没想到心地善良也是一种缺陷~

楼主,不错。

欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

谢谢分享

[em12]

谢谢楼主,非常感谢你

有好多有用的哦