设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

请问黄岗的考生必须在黄岗报名吗?能不能在武汉报名或通过网上报名?黄岗自考办的电话是多少?114查到的0713-8811882一直无人接,网上留的电话是空号,谢谢!

以下是引用kaosheng在2006-11-18 15:08:07的发言:

我想考关于化工方面的专业,但是我是一个新生不知道那所大学有关这方面的专业啊!希望各位知道告诉小弟一声不胜感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!或者发gufeng923@126.com

谢谢啊 !!!!!!!!!!!!!

请问兄台,你明白自考是什么意思吗?其实很多工学院的学校都有化工方面的专来,,,

[em01]

以下是引用zyyzxw77在2006-11-23 11:21:16的发言:
请问学分达到规定必修的77分,是否可以不必全部考完所有的课目

美女,没有那么好的事情的,,规定的课程必须合格哦,,我开始也是和你一样有天真的想法的。。。[em05]

大家好!碰到了个问题请大家帮忙,谢谢!

我报考的是计算机及其应用专业,现在已经全部合格了,所有合格证都在手里(11张是从武汉转出的,5张在本地自考办领取的),2004年9月从武汉转出,但现在在本地办理毕业证的时候,说没有我的档案,我不知从何查起,是不是我的档案没有转出来呢?没有档案就不能办理毕业证吗?请大家帮忙,谢谢!

你好管理员,我有一个问题想请教.97年前考的会计专业的企业管理概论,97年的新计划是可以顶替国家税收的,因为转为经济管理专业这个成绩还算不算国家税收课程式的成绩.

我们希望尽快开通历年考试成绩查询.

网上4月份报名何时开通.

发的好

支持

别人不行的,我行!别人行的,我更行!!!我就是我的主人,我自己主宰我的命运!要永远相信自己!!!

请高人指点下,

1.办借记卡和银行签代缴协议的话有没时间限制?

2.补办准考证和单门考试合格证怎么办?麻烦吗?

3.2007.4的还有没补报的机会?

拜托了..........

ddddddd
风雨四季各不同,黑白一天我头疼! 哈哈