设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

请问一下我要报考法律专业的法理学,课程代码为0211,可在报考简章为5677,我应写0211呢还是5677呢?

管理员

快乐天使!

啊,这两门课程应该不一样吧,

一月份马经结束了!谁有标准答案啊?[em02]

我参加自考有两个准备证,第一个为较早的好象是02年的(过朔),第二个是新准考证(象现在的新身份证)但两个证号不一样,都是同一个人在同一考点报的名,不知会不会影响将来拿毕业证。

我的两个证一个是老的,一个是自考办要求换代的新证,但两个证号码不一样,会不会影响拿毕业证

把2个准考证的成绩合并到一个准考证上即可 不会影响毕业

怎么没有生命科学的有关信息?

有没有自考的练习题(细胞生物学、语文)?

以下是引用duangjian在2005-11-13 18:16:15的发言:
59.问:准考证遗失后能否继续参加考试?
答:准考证遗失后,在所在区招考办办理补办手续,可继续参加考试。

60.问:网上报名的考生应在哪儿领取考试通知单?
答:在准考证所属的区招考办。

61.问:考试请人代考未被发现且成绩合格,可否向自考办说明情况听候处理?如何处理?
答:⑴ 可以。鼓励考生如实向各级自考机构反映本人和检举其他考生的违纪情况。
⑵ 一旦证实代考,取消该科成绩。态度较好,准予重考。在办理毕业证时,所有试卷笔迹鉴定时如有代考,停办毕业证。

62.问:网上报名、电话报名的考生如何领取考场通知单?
答:先就近到交行打印报名回执单,后在考前5至10天凭回执单到准考证号指定的区招(自)考办领取考试通知单。

问:如何转专业?

以下是引用李子菲在2007-1-23 10:11:34的发言:

问:如何转专业?

考生可以自主更换专业,也就是持你已有的那个准考证参加新专业的考试,无需办理手续。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini