设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

求教

我是湖北的,但我在新疆服役五年,现在自考已经过了七 八门了,都是在新疆考的。

前不久复员了,但是我自考仍然请朋友在新疆哪边报的名,我四月份过去考,因为新疆较远,

这次去恐怕也得把十月份的,考了再转回来。。如果我在新疆今年把所有课目考的差不多了,只有

两 三门没考,转回来是否还符合军人转回来不受要在湖北考五门的限制???

希望有哪们可以帮我解答。。。谢谢。。。。。

你好我是去年报的名

但是有事准考证没拿就回家了

现在不知道还可不可以去领或者参加考试?

我想问一下我是专科毕业生我们学过的政治经济学还有毛泽东思想概论可不可以免考还有我过了大学英语三级可不可以免考英语二

我想问一下我专科不是学的法律专业如果报自考抱法律专业需要加试那几门啊

管理员

快乐天使!

以下是引用yujia在2007-3-22 0:02:43的发言:

我是湖北的,但我在新疆服役五年,现在自考已经过了七 八门了,都是在新疆考的。

前不久复员了,但是我自考仍然请朋友在新疆哪边报的名,我四月份过去考,因为新疆较远,

这次去恐怕也得把十月份的,考了再转回来。。如果我在新疆今年把所有课目考的差不多了,只有

两 三门没考,转回来是否还符合军人转回来不受要在湖北考五门的限制???

希望有哪们可以帮我解答。。。谢谢。。。。。

军人转回来不受要在湖北考五门的限制

这个还真没听说,具体你咨询一下自考办哟

管理员

快乐天使!

以下是引用请舞飞扬在2007-3-25 17:33:26的发言:

你好我是去年报的名

但是有事准考证没拿就回家了

现在不知道还可不可以去领或者参加考试?

与你当时报名的自考办联系哦

求助:我是上海的考生,报读了上海一家教育中心的自考衔接班,是两年制的中南财经政法大学《国际金融》专业,可是我在中南财经政法大学的主页上并没有看到这个专业,也没有找到这个专业的专业代码,请问到底有没有这个专业的存在,还是我被骗了?先谢谢各位了~!!!

我以前在湖北咸宁报考的会计独立本科段的自考,四年前只剩最后一门了,毕业后因工作需要回到了山东,当我今年想去考最后一门的时候我才发现准考证早就换新的了,可我现在手上用的还是以前的老准考证,谁能告诉我我还有没有办法办新的准考证?谢谢各位了,热切期盼中.........