设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

[em12]

请教:我报考的是汉语言文学专业本科,目前已考过了《中国通史》、《语言学概论》、《鲁迅小说研究》、《古代文学史一》、《现当代文学史》、《中国小说史》、《马克思主义文艺论著选》,现在发现考试课程有了调整,请问我上面考过的课程能代替现在更换的哪些课程,我还需要考哪些课程?谢谢!

不知道我的帖子有没有人能够回复,先谢谢了!!!

我于1994.10 ~ 1997.06月在湖北省参加由武汉大学主考的自学考试英语专业,于1997.06.30取得大专毕业证书.
由于当时所有的报考手续是由一所民办学校完成,在毕业之后我没有索取学籍档案,该民办大学目前已经停办.

今年我现任职的公司同意安排将我的户口由原籍转至深圳,但是需要提供毕业院校的档案资料,我不知道是否还能从湖北省自考办
获取,因为时间很久了,如果可以,需要提供什么资料,另,如果原学籍档案遗失,需出具原主考院校加盖公章的学籍档案复印件.

我现在非常着急,不知道向哪个部门咨询.希望有可以给我帮助.非常感谢.

以下是引用ycli在2008-7-22 10:35:59的发言:

不知道我的帖子有没有人能够回复,先谢谢了!!!

我于1994.10 ~ 1997.06月在湖北省参加由武汉大学主考的自学考试英语专业,于1997.06.30取得大专毕业证书.
由于当时所有的报考手续是由一所民办学校完成,在毕业之后我没有索取学籍档案,该民办大学目前已经停办.

今年我现任职的公司同意安排将我的户口由原籍转至深圳,但是需要提供毕业院校的档案资料,我不知道是否还能从湖北省自考办
获取,因为时间很久了,如果可以,需要提供什么资料,另,如果原学籍档案遗失,需出具原主考院校加盖公章的学籍档案复印件.

我现在非常着急,不知道向哪个部门咨询.希望有可以给我帮助.非常感谢.

应该是可以补一个加盖公章的复印件,自考毕业档案一式三份:考生一份、主考学校一份、省教育考试院一份。详情请致电咨询湖北省教育考试院 027-68880351(考生服务大厅的电话,现在是假期,不知道还有人上班没。。)

有问题请另行开贴提问,这样提问你的问题很容易被忽略

非常感谢您的回复!!!
因为是新手,所以不知道怎么开新贴哦

[em04]

博库自考书城,让你最省钱的网上书店

[em02]

[em03]

您好,我是2003年参加的自学考试,但因为种种原因,只参加了一次考试,就没有再参加考试了,但考试合格一门马哲,我现在想继续参加考试,不知还能不能考,还需要重新办理什么手续吗吗?以前的考试成绩有效吗?
还有一个问题就是:当时是朋友代替我报名的,因为时间隔得比较远,我不知道是报考的哪个主考院校?请问如何可以知道自己的主考院校?我现在想换成其它院校的其它专业可以吗?如果可以需要办理其它的哪些手续费。
我的问题比较麻烦,不知有没有人回答?