设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

以下是引用风镜子在2008-9-24 15:57:31的发言:
您好,我是2003年参加的自学考试,但因为种种原因,只参加了一次考试,就没有再参加考试了,但考试合格一门马哲,我现在想继续参加考试,不知还能不能考,还需要重新办理什么手续吗吗?以前的考试成绩有效吗?
还有一个问题就是:当时是朋友代替我报名的,因为时间隔得比较远,我不知道是报考的哪个主考院校?请问如何可以知道自己的主考院校?我现在想换成其它院校的其它专业可以吗?如果可以需要办理其它的哪些手续费。
我的问题比较麻烦,不知有没有人回答?

有问题直接开帖发问。

需要在报名的时候到自考办照相办理(更换)新式准考证(原号码不变)。以前考过的成绩依然有效。需要更换专业,直接报考新专业的课程即可。不需要办理任何手续。

专科专业是:心理咨询

请问报考教育学专业需要加试吗?

急~!非常感谢!

[em12][em12][em12]
自考路上``你帮我, 我帮你, 互相帮^^!!

以下是引用Jane_Enn在2008-11-29 14:02:40的发言:

专科专业是:心理咨询

请问报考教育学专业需要加试吗?

急~!非常感谢!

[em12][em12][em12]

报考条件

1.以下专业专科毕业生可直接报考:

教育学类:教育学、学前教育、幼儿教育、特殊教育、教育技术学、小学教育、教育管理、基础教育、英语教育、小学教育、教育管理、基础教育、英语教育、汉语言文学教育、中文教育、政治教育、思想政治教育

体育学类:体育教育

理科类:化学教育、数学教育、物理教育、地理教育、心理学

历史学类:历史教育

艺术类:音乐教育

社会学类:公共事业管理

2.不符合直接报考条件专业的毕业生报考教育学专业独立本科段时,须加试(0031)心理学、(0442)教育学(二)、(9894)教育实习(6周)3门课程。

请咨询湖北省教育考试院计划科027-68880240 68880241

请问,在哪办的准考证就只能在那用吗?不拿到别处?

我是考法律(本)的,我不考英语,请问我共要考哪些科目?谢谢.

请问外地新生可以让别人拿身份证到招考办代替报名吗?[em36]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请帮忙

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问报名费多少钱?