设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joancheng722

开心啊,法语和口译都过了! [复制链接]

To流光碎影:法语不难,你只用把《法语》一册看一遍,关键是语法内容,单选题中有很多都是考那里面的内容。然后把二册看几课,对二册的课文内容有个大致了解就行了。我就是第二册只看了5课,结果后面有题6分的阅读理解就是原课文。把我当时喜得是[em21]。我当时考出来后觉得好简单啊,还以为自己可以考到7,80分呢,没想到只有66。数字倒是很吉利的。口译以为挂了,没想到还过了。真是,搞不懂啊。

TO maximum: 你知道论文答辩报名是什么时候,怎么样的程序吗?我当时去报口译的时候在武大的栏上看了的,就只记得要交400报名费,其它就不记得了,报名时间等。你能告诉我吗?或者告诉我通过什么渠道知道此info.先谢谢了。

[em01]

以下是引用joancheng722在2006-11-27 10:58:32的发言:
TO maximum: 你知道论文答辩报名是什么时候,怎么样的程序吗?我当时去报口译的时候在武大的栏上看了的,就只记得要交400报名费,其它就不记得了,报名时间等。你能告诉我吗?或者告诉我通过什么渠道知道此info.先谢谢了。

呵呵 不好意思啊 今天才看到 12月8号或9号报论文答辩 听说是在武大继续教育学院报名然后去武大外院选题

我这次也要去报论文,哈哈,说不定可以碰到啊

当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

真是喜欢装B~~~~~~考这样的分数都敢上来炫~~~~~脸皮真是够厚的~~~~~~~别人考得比你高多了都不会像你这样~~~~~真想打你一顿~~~~~连做人要低调这样最基本的道理都不懂~~~就算全都考过~~~也不过是个AHO~~~~~这个网站是用来给还没有过的同学提供交流经验的~~~要是你不能提供一些对大家有用的东西用来交流话~~要装B滚远一点装~~~~~~真他妈的无聊~~~鄙视你~~~~~~~

楼上的说话也不用这么的难听吧,好像也不只一次看到你以这种口吻说话了。

楼主她只是开心,和我们分享这种心情,我非常能理解她的心情,不是你所说

的装,也不是高调和炫耀,功课通过了也是给大家的一种鼓励,我想来这个自考

网的人都是出于善意。所以你也不要这么的偏激啊

当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

To DEEN888: 同意maximum的说法,我开帖子的目的并不是炫耀,只是想利用论坛这个平台与大家交流,分享自考道路上的点点滴滴。我从来没觉得自考通过了是件多么值得炫耀的事情,这只是刚刚开始,一次起跑。我相信大多数的自考生们并没有把自考当作终点,它只是我们下次努力的起点。

DEEN888心理不平衡,看到人家过了不舒服。Anyway, i don't care.

祝贺祝贺!英语专业的自学考试,而且二外考得如此的好真不简单!我是大三学生也是英语自学考试想和交流英语学习考试的方法和体会!我的电话是:13296662314
我的名字是李慧
考试加油 为你鼓掌!
[em39]

看你们这样说是如此的简单那我选择考英语自考了!加油啊,为你鼓掌 也为我鼓掌!

[em39]

自考本身的考试难度并不大,只是需要耐心和毅力坚持下来。欢迎你加入自考大军!